我院团委在水岸花都小区开展“共创亲子好时光”户外活动

发布时间:2018-06-01

导读:我院团委在水岸花都小区开展“共创亲子好时光”户外活动

为了庆祝六一儿童节的到来,让孩子们有一个难忘的童年6月1日下午2点,我院团委组织青年志愿者前往双福水岸花都小区开展了“欢乐儿童节,共创亲子好时光”亲子户外活动。

此次活动内容丰富多彩:有小朋友们带来的唱歌、跳舞、朗诵等才艺展示;有家长和孩子们共同参与、展现默契度的《你画我猜》,《背对背运球》等亲子运动;此外,志愿者们还精心准备了令人捧腹大笑的兔子舞表演,孩子们看得津津有味,很多小朋友还主动与志愿者们互动,加入到他们的表演行列中。活动现场热闹非凡,大家沉浸在一片欢声笑语中。节目结束后,志愿者们为小朋友送上了气球、铅笔、风车等小礼物。水岸花都小区负责人表示,此次活动开展非常有意义,不仅加强了我们与市民小学的沟通、交流,还为小区居民创造了生活乐趣,同时,他还代表小区居民对我们志愿者们的热心服务表示感谢!

志愿者们同小朋友一起跳舞