当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

【学生动态】第六届学生会干部换届大会顺利召开

发布时间:2017-12-07 热词搜索:

导读:2017年12月7日,建筑工程系学生会换届大会在笃行楼314顺利召开。建筑工程系团总支书记唐清亮老师、学生会全体成员参加了此次会议。

     2017127日,建筑工程系学生会换届大会在笃行楼314顺利召开。建筑工程系团总支书记唐清亮老师、学生会全体成员参加了此次会议。

学生会主席李珊首先对上一届学生会工作作了简要的回顾和总结。随后公布了第六届学生会干部名单,同时表达了对新一届学生会的期望和要求。会上,新一届主席何东霖对新一届学生会提出了希望和要求。

最后,唐老师对学生会各部门的工作要点进行了详细讲解,并提出:1、各部门积极开展工作,互相配合;2、严格遵守学校规章制度,起到模范带头作用;3、努力学习,提高思想觉悟,紧跟党的步伐,积极参加各项比赛,全面提高自身素质。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为建筑系学生会注入了新鲜的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会干部纷纷表示了自己的心愿,为学生会的工作尽自己最大的努力。

会议现场

相关阅读